马院白洁副教授登上《百家讲坛》、发声《红旗文稿》


2019年10月14日 (浏览次)

  时值新中国成立70周年之际,中央电视台《百家讲坛》在国庆期间(10月1日至8日)推出了系列节目《中国精神》,通过青年思想政治理论课教师生动的讲述,回顾中国共产党在革命、建设和改革过程中的伟大精神和从中孕育形成的革命精神使全党全国人民、尤其是青年一代深刻领悟革命精神的内涵及其现实意义,从而更好地进行新时代的创新实践,为实现中国梦而共同奋斗。全国“青马工程”理论导师、我校马克思主义学院白洁副教授应邀在10月2日登上《百家讲坛》,讲述“井冈山精神”。


                         白洁副教授应邀在10月2日登上《百家讲坛》,讲述“井冈山精神”


                             《百家讲坛》国庆特别节目《中国精神》,CCTV-10首播,

                                                            与全国观众一起听一堂白洁老师的思政课


 今年5月,经中央宣传部理论局推荐,白洁老师被聘为全国“青马工程”理论导师。在9月25日刚刚出版的2019年第18期《红旗文稿》上,刊发了白洁老师与中国人民大学马克思主义学院党委书记王易教授合写的《高校思想政治理论课改革创新踏上新征程》一文,从齐抓共管办好思政课、守正创新开好思政课、理直气壮讲好思政课三个方面,全面探讨了思政课改革创新的措施和路径。



 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994