国家级内参《世界社会主义研究动态》发表我院禚明亮老师的摘译文章


2019年09月23日 (浏览次)

2019年7月31日出版的《世界社会主义研究动态》第71期,整期(共12个版面)发表我院禚明亮老师等人共同完成的摘译文章《美国阶级斗争的未来——工会复兴的激进之路》。该文是由我院禚明亮老师和侦查与刑事科学技术学院学生唐淑臣摘译,曲阜师范大学政治与公共管理学院郑曙村教授审校完成。本文回忆了美国工会运动的历史,深度剖析了特朗普政府的工会政策,分析和研判了美国工人运动的趋势和未来,产生了重要的学术影响。

《世界社会主义研究动态》是由中国社会科学院主办的国家级内参,是党和国家决策参考的重要内部期刊。近年来,我院采取有效措施调动广大中青年教师积极性,鼓励中青年教师在国家和地方重要媒体发出公大的声音,努力占领学术阵地,为中青年教师开展学术科研活动和对外交流创造了有利的条件。

 

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994