马克思主义学院开学第一周教学秩序良好


2019年09月09日 (浏览次)

为做好新学期教学工作,确保正常教学秩序,马克思主义学院在开学初召开全院会,提前布置教学工作。学院办公室制定开学第一周课表,通过微信群提醒全院教师做好课前各项准备,包括依据“四位一体”课表认真核对授课时间、地点、周次和授课对象以及授课时代好各类教学文件等。

本学期为秋季学期,国庆节前,大一新生军训,大二、大三学生安排有安保任务,但第一教学周我院教学任务仍然比较多。开学第一周,我院共有18位教师承担了11门课程、82个班级的教学任务。特别是本学期大四50多个班级新开设了《形势与政策》课程,课程组在开学前多次集中开会研讨课程方案,进行集体备课,保证了新开课的顺利进行。学院开课一周以来,任课教师全部提前到岗,教师们警容严整,授课准备充分,确保了第一周课堂有较好的教学效果和教学质量。

学院班子成员轮流值班,每天对两校区教学秩序进行轮流检查督导,办公室也积极认真做好相关保障工作,确保教学秩序平稳有序。在全院教师的共同努力下,学院开学第一周各项工作平稳有序、运行良好。

系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994