禚明亮老师参加中国社会科学评价研究院“国际期刊审稿人培训”并顺利结业


2019年09月09日 (浏览次)


201982日,中国社会科学评价研究院和泰勒-弗朗西斯出版集团(Taylor & Francis Group)主办的国际期刊审稿人培训在中国社会科学院成功举办。此次培训由中国社会科学评价研究院期刊与成果评价研究室承办,评价院余倩主持。我院禚明亮老师受邀参加,完成所有培训课程并顺利结业。

中国社会科学评价研究院院长荆林波出席了开班仪式并讲话,为了让更多的国内优秀学者进入国际优秀期刊审稿人队伍,评价院组织了此次专门针对中青年优秀学者的国际期刊审稿人培训,旨在通过培训搭建一个学术交流平台,帮助科研人员学习国际知名期刊同行评议的做法,了解国际期刊审稿人的职责和道德规范,培育潜在的国际期刊审稿人,协助科研工作者走出去,为提升我国学术影响力和话语权做出努力。

此次培训共有来自全国19个省市、自治区的74名学者参加,这74名学者均是报名后遴选出的优秀学者,57人有英文论文发表经历,35人具有副高及以上职称,62人拥有博士及以上学历或经历。


系统维护:中国人民公安大学网络信息中心

地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn

文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994